Neuer
Brotgenuss!

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Brotgenuss!

Entdecken Sie jetzt unsere neue Kreation: Das „Hunsrücker Helles“ ist ein wahres Meisterwerk , welches die Handwerkskunst unserer Bäckerei mit dem unverkennbaren Aroma des Hunsrücker Hell Bieres der KIRNER Privatbrauerei vereint!

Die Kirner Privatbrauerei

Die Kirner Privatbrauerei

Seit Generationen prägt die Familie Andres die KIRNER Privatbrauerei. Angefangen hat alles mit Jakob Andres, der im 18. Jahrhundert begann, Bier von seiner Gast
stätte aus zu liefern.

Seine Leidenschaft setzte Joh. Philipp Andres fort, der die Brauerei mit Inno-vationen vorantrieb. Später gründeten Philipp und Carl Andres die Handelsfirma „PH. & C. Andres“. Die Einführung der Kühltechnik war ein Meilenstein für das Unternehmen. Mit seinem frischen Erscheinungsbild, angepasst an das Hier und heute, bewahrt die Marke KIRNER die bestehenden Traditionen der Braumeisterkunst.

Mehr Informationen zur KIRNER Privatbrauerei finden Sie unter https://www.kirner-bier.de/.

Brot mit Bier,
das Lob´ ich mir´

Brot mit Bier,
das Lob´ ich mir´

Unser Brotlaib „Hunsrücker Helles“ verbindet nicht nur die traditionellen und handwerklichen Künste unserer Back-spezialist:innen mit der Kunst des Brauens, sondern schafft auch eine harmonische Symbiose von Aromen, welche Ihre Sinne auf eine einzigartige kulinarische Reise entführt:

  • Dinkel- und Roggenmehl zusammen
    mit dem Hunsrücker Hell sorgen für
    einen ausgewogenen und exklusiven
    Geschmack.
  • Unser „Hunsrücker Helles“, mit Huns-rücker Hell gebacken, überzeugt nicht nur mit seinen herzhaften Aromen, sondern auch mit der knusprigen Kruste und zugleich saftigen Krume.
  • Ob herzhaft oder süß belegt; mit Käse, Wurst, Marmelade oder Butter: die neue Kreation aus unserer Backstube ist in jedem Fall ein wahrer Genuss!

Das Sagen unsere BrauereiPartner

Das Sagen unsere BrauereiPartner

Kirner Privatbrauerei

Unser Bäckerpartner für dieses -Genießerbrot sind die Backbetriebe H. Jung e. K. in Simmern. Hier hat gutes Backen eine lang-jährige Tradition. Altüberlieferte Rezepturen, beste Zutaten und das richtige Händchen für hochwertige Backwaren bieten beste Voraussetzungen für diesen gelungenen neuen Laib. Für alle Brotliebhaber:innen und regional Genießende.“