Jungs UrKruste

Dürfen wir vorstellen?

Durch den speziellen Vorteig – unseren hauseigenen Sauerteig – erhält unsere UrKruste eine sehr gute Frischhaltung und eine weiche, elastische Krume. Dadurch ist unser Weizen-Roggen-Mischbrot besonders schnitt- und bestreichfähig. Ob zum Frühstück oder für den Nachmittag – unsere UrKruste schmeckt sowohl mit Wurst und Käse belegt, mit Marmelade oder Butter bestrichen oder auch als Beilage zum Salat oder zur Suppe.

Schon gewusst?

Unser Natursauerteig für die UrKruste bekommt eine besonders lange Teigführung. Das bedeutet, dass der Teig genug Zeit zum Gehen bekommt, was auch mal mehrere Stunden sein können. Je länger der Teig ruht, desto besser quellen die enthaltenen Ballaststoffe und auch die Stärke richtig auf und können vom Körper besser verarbeitet werden.

Wieder was gelernt!